Ingredientes
½ kg de carne moÃda (patinho) 300 gramas de lingüiça de porco 100 gramas de presunto de porco 1 cebola ralada 1 pãozinho francês sem casca, amolecido 1 tomate sem sementes, picado 1 colher (sopa) de manjericão seco 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha 1 ovo Sal e pimenta a gosto Manteiga e queijo ralado para untar a forma
COBERTURA:
1 xÃcara (chá) de requeijão 200 ml de creme de leite Queijo ralado para polvilhar
|
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a carne moÃda, a lingüiça, o presunto (picados), o manjericão, a cebola, o tomate, o pão amolecido com água, a salsinha, a cebolinha,a pimenta, o sal e o ovo levemente batido.
Misture com as mãos para se agregarem. Coloque a mistura obtida em uma forma (alta) untada e polvilhada com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 a 25 minutos.
Retire do forno e empregue a cobertura. Polvilhe com queijo ralado.
COBERTURA:
Em uma panela, coloque o creme de leite e o requeijão. Aqueça por alguns minutos.
Dica: Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Fonte: Palmirinha Onofre
|