Modo de preparo
RECHEIO:
Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola e o alho. Junte os tomates, o sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente os camarões limpos, o creme de leite (com o soro), a salsinha, a cebolinha e a farinha. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Desligue e reserve.
CREPES:
No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o sal e a farinha. Bata para se agregarem. A seguir, pincele com manteiga uma frigideira e frite porções da massa (modele um disco). Retire da frigideira e reserve. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
COBERTURA:
Em um recipiente coloque o leite, o requeijão e o catchup. Misture.
MONTAGEM:
Em um recipiente intercale em camadas os discos de crepe e recheio. Termine com o disco. Empregue a cobertura e polvilhe queijo ralado. Decore com camarões. DICA: Substitua o camarão por peito de frango, peito de peru ou bacalhau.
Fonte: Palmirinha Onofre
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