Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de bolos

receita de bolo de crepe com recheio de camarão

gif

Ingredientes



RECHEIO:

1 quilo de camarão pequeno
50g de margarina
1 cebola grande
2 dentes de alho
3 tomates sem pele
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
1 pimenta vermelha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto

MASSA DO CREPE:

2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 colher (café) de sal
1 ½ xícara (chá) de farinha

COBERTURA:

1 copo de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de catchup
queijo para polvilhar


Modo de preparo



RECHEIO:

Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola e o alho. Junte os tomates, o sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente os camarões limpos, o creme de leite (com o soro), a salsinha, a cebolinha e a farinha. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Desligue e reserve.

CREPES:

No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o sal e a farinha. Bata para se agregarem. A seguir, pincele com manteiga uma frigideira e frite porções da massa (modele um disco). Retire da frigideira e reserve. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

COBERTURA:

Em um recipiente coloque o leite, o requeijão e o catchup. Misture.

MONTAGEM:

Em um recipiente intercale em camadas os discos de crepe e recheio. Termine com o disco. Empregue a cobertura e polvilhe queijo ralado. Decore com camarões.
DICA: Substitua o camarão por peito de frango, peito de peru ou bacalhau.

Fonte: Palmirinha Onofre


Se quiseres conhecer uma pessoa, não lhe perguntes o que pensa, mas sim o que ama.
  Autor: Santo Agostinho
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.