Modo de preparo
Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, as gemas e o açúcar. Bata até obter um creme. Desligue e junte o leite, o chocolate e a farinha. Bata novamente para se agregarem. Desligue. Acrescente as claras em neve e o fermento em pó. Misture delicadamente de baixo para cima. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 25 a 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar. A seguir, divida o bolo em três partes e regue com calda de cerejas. Distribua o recheio, recolocando as partes do bolo. Por fim, empregue o chantilly sobre ele. Decore com raspas de chocolate e cerejas.
RECHEIO:
Em um recipiente, coloque o creme de leite, as cerejas e o suspiro. Misture.
CALDA:
Em um recipiente, coloque o açúcar, a água e a calda de cereja. Misture.
Fonte: Palmirinha Onofre
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