Modo de preparo
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga ou margarina, as gemas e o pó de pudim de chocolate. Misture com auxÃlio de uma colher. A seguir, bata até se agregarem. Desligue e junte a farinha e o licor. Bata novamente. Desligue. Acrescente as claras em neve e o fermento. Mexa a cada ingrediente adicionado. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda (n°26) de fundo falso. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 35 minutos.
A seguir, corte o bolo em 2 partes e recheie com a baba de moça no centro e ao redor com o recheio de nozes. Decore com chantilly ou marshmellow. BABA DE MO:ÇA
Em uma panela, coloque o leite de coco, o açúcar, e a manteiga. Deixe ferver. Junte as gemas peneiradas e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Reserve.
RECHEIO DE NOZES:
Em um recipiente, coloque o doce de leite, as nozes moÃdas e o licor. Misture e reserve.
Fonte: Palmirinha Onofre
|