Modo de preparo
Na vasilha coloque as claras e bata em neve. Agregue as gemas, uma a uma, o açúcar e a baunilha (com a batedeira ligada). Desligue. Adicione a fécula e o fermento. Misture delicadamente. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda (n°28) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.
RECHEIO:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e as paçoquinhas esfareladas. Cozinhe até desgrudar da panela. Desligue e adicione o creme de leite sem soro. Reserve.
PARA MOLHAR O BOLO:
Coloque no caldo do liquidificador os pêssegos em calda e a calda. Bata e reserve.
MONTAGEM:
Coloque o bolo em um aro removÃvel. Corte o bolo ao meio e regueo com a calda de pêssegos. Distribua o recheio. Cubra com a parte retirada. Espalhe o chatilly ou marshmellow. Decore com raspas de chocolate.
Fonte: Palmirinha Onofre
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