Modo de preparo
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Bata para se agregarem. Desligue e junte o leite, a farinha e o chocolate. Bata novamente. Desligue e acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve. Mexa delicadamente até se incorporarem.
Coloque a massa obtida em uma assadeira (n°28) redonda, untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos e 200°C até dourar. A seguir, retire do forno e corte-o ao meio. Regue as partes com licor de chocolate ou de sua preferência. Espalhe o recheio e cubra com a parte retirada. Decore com a cobertura.
COCADA RECHEIO:
Em uma panela coloque o coco ralado, o leite condensado e as gemas. Misture até desgrudar da panela.
COBERTURA:
Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate. Aqueça de derreter o chocolate.
Fonte: Palmirinha Onofre
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