Modo de preparo
BRANCO:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a gema levemente batida, a manteiga e a farinha de trigo. Leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar da panela (cerca de 9 a 10 minutos). Coloque em um refratário untado com manteiga. Leve para geladeira e deixe por cerca de 3 a 4 horas. A seguir, unte as mãos manteiga e enrole os brigadeiros com uma cereja dentro. Passe pelo chocolate granulado branco.
ESCURO:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar da panela (cerca de 8 a 10 minutos). Coloque em um refratário untado com manteiga. Leve para geladeira e deixe por cerca de 3 a 4 horas. A seguir, unte as mãos manteiga e enrole (se desejar, coloque uma cereja dentro). Passe pelo chocolate granulado. DICA: Use o brigadeiro branco como recheio de bolo.
Fonte: Palmirinha Onofre
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