Modo de preparo
Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um lÃquido. Junte o leite morno, mexa e reserve.
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) o açúcar, a manteiga, o doce de moranga, raspas de limão, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture com auxÃlio de uma colher (se necessário, utilize a farinha reservada).
Sove sobre superfÃcie lisa e polvilhada com farinha. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos. A seguir, abra a massa com auxÃlio do rolo. Distribua o doce de moranga e sobre ele o coco ralado hidratado. Enrole e torça delicadamente.
Coloque em uma assadeira retangular, forrada com papel alumÃnio. Pincele com a calda. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por 15 minutos.
DOCE DE MORANGA:
Em uma panela coloque a moranga picada e ½ xÃcara (chá) de açúcar. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
Fonte: Palmirinha Onofre
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