Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha e mexa para se agregarem. Adicione o leite aos poucos, sempre mexendo (para não empelotar). Acrescente as gemas levemente batidas.
Mexa até engrossar levemente. Desligue. Agregue o creme de leite e sal a gosto. Incorpore o refogado de frango e as claras batidas em neve com o queijo ralado. Pincele um refratário com manteiga e polvilhe queijo ralado. Distribua o suflê. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
REFOGADO DE FRANGO:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte os tomates, o frango cozido e desfiado, pimenta e sal. Cozinhe por alguns minutos. Desligue. Acrescente a salsa, cebolinha e queijo ralado (opcional).
Dica: Se desejar, substitua o frango por bacalhau, presunto ou camarão.
Fonte: Palmirinha Onofre
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