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Ingredientes



MASSA :

8 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
14 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

RECHEIO DE BABA DE MO:ÇA
1 vidro de leite de coco
150 g de açúcar
9 gemas

RECHEIO DE COCADA :

1 canela em pau ou casca de limão
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
100 g de coco ralado


CALDA :

1/2 lata de leite condensado
1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja


Modo de preparo

Prepare a calda misturando o leite condensado e o suco de laranja. Reserve. Para o recheio de cocada, coloque em uma panela a água, o açúcar e a canela ou casca de limão. Ferva até o ponto de fio e junte o coco ralado. Misture até virar uma cocada mole e reserve.

Agora, faça a baba de moça. Coloque em uma panela o leite de coco e o açúcar, misture e deixe ferver, sem mexer. A seguir, retire do fogo e junte as gemas passadas pela peneira. Misture, volte ao fogo e deixe engrossar. Reserve.

Para fazer a massa, coloque na vasilha da batedeira os ovos e bata por aproximadamente dez minutos. A seguir, junte o açúcar e bata até dobrar de volume. Acrescente aos poucos a farinha de trigo (com a batedeira desligada) e, por fim, o fermento. Misture delicadamente com uma colher e coloque em uma assadeira redonda e alta, nº 26, untada e polvilhada. Asse em forno aquecido a 180º C por 20 minutos.



MONTAGEM :

Divida a massa do bolo em três partes. Regue com a calda e recheie com a cocada. Cubra com a outra parte da massa, regue com a calda novamente e recheie com baba de moça. Cubra com a terceira parte e decore a gosto.

Dica da Palmirinha: Decore com chantilly, fios de ovos e morangos.

Fonte: Palmirinha Onofre


Os anjos trabalham a nosso favor. Qdo reconhecemos sinceramente os nossos erros e ouvimos a voz da nossa consciência, os anjos lá no céu começam a trabalhar e assim Deus nos ouve e começa a nos guiar.
  Autor: Desconhecido
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