Modo de preparo
Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata por 15 minutos, aproximadamente, e junte a farinha de trigo aos poucos, sempre misturando delicadamente. Coloque em uma assadeira redonda, grande e alta (24 centÃmetros de diâmetro por cinco de altura), untada e polvilhada. Asse em forno pré-aquecido a 180º C por 10 a 20 minutos.
Para fazer o recheio, derreta o chocolate branco em banhomaria e cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por 40 minutos, contados a partir do ponto em que a panela pegar pressão. Antes de abrir a lata, espere ela esfriar.
Num refratário, coloque o leite condensado cozido, o chocolate derretido e o creme de leite sem soro. Misture e leve para a geladeira.
MONTAGEM:
Divida o bolo em três partes. Molhe a primeira com licor de frutas silvestres ou outro de sua preferência. Aplique o recheio, cubra com a segunda parte e faça o mesmo. Cubra, então, com a terceira e última camada. Decore com chantilly ou marshmallow e raspas de chocolate.
Fonte: Palmirinha Onofre
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