Modo de preparo
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até virar um creme. desligue a batedeira e junte o leite de coco, a farinha de trigo peneirada com o amido de milho ou fécula de batata. Misture com uma colher e bata novamente até se agregarem todos os ingredientes. Desligue e acrescente o fermento e as claras em neve. Mexa delicadamente. Coloque em tabuleiro nº 3, untado e polvilhado. leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos. retire do forno e com o bolo ainda quente, faça furos com o auxÃlio de um garfo sobre ele.
Molhe-o com o leite de coco e o leite condensado, espalhando por toda a superfÃcie. Polvilhe o coco ralado fresco (se for o de pacote, hidrate-o antes de usar). Cubra a assadeira com papel alumÃnio e leve a geladeira por 3 a 4 horas.
Depois de bem gelado, corte em pedaços e embrulhe-o com papel alumÃnio.
Fonte: Palmirinha Onofre
|