Ingredientes
4 ovos 1 copo (tipo requeijão) de açúcar 1 copo (tipo requeijão) de fubá 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo 1 copo (tipo requeijão, faltando dois dedos para completar) de leite fervendo 1 copo (tipo requeijão, faltando dois dedos para completar) de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura a gosto
|
Modo de preparo
Na vasilha da batedeira coloque os ovos, o açúcar, o óleo, a farinha, o fubá (peneirados) e o leite fervendo (reserve um pouco). Bata até se agregarem todos os ingredientes. Desligue e adicione o fermento e raspas de laranja ou erva doce (opcionais). Bata mais um pouco, acrescentando o leite reservado. Desligue. Coloque em uma assadeira redonda com furo central. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Desenforme e decore a gosto.
Sugestão: calda de chocolate.
Fonte: Palmirinha Onofre
|