Modo de preparo
BOLO :
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga. Bata até virar um creme. A seguir junte o leite, a farinha, o fermento e as claras batidas em neve. Coloque em um refratário ou assadeira alta. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.
MASSA PARA OS MORANGOS :
Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco ralado. Mexa (sem parar) até desgrudar da panela. Junte a anelina para bolo e misture. Deixe esfriar (de preferência de um dia para o outro). Passe manteiga nas mãos e enrole formando um morango. Coloque as folhinhas retiradas dos morangos e por fim passe pelo açúcar cristal.
MONTAGEM :
Faça um bolo de sua preferência ou o indicado. Depois de pronto, faça uma cavidade no centro retirando a massa. Recheie com chantilly. Alterne com morangos e os bombons de morango. Para fazer a alça da cesta, forre com fita uma tira de papelão e grudeas nas laterais do bolo. Coloque chantilly no bico de confeiteiro e decore o bolo.
Fonte: Palmirinha Onofre
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