Modo de preparo
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a margarina e os ovos. Misture com uma colher e a seguir, bata até virar um creme. Desligue e acrescente a farinha de trigo. Mexa com auxÃlio de uma colher e após mexer bata novamente para se agregar. Junte o leite aos poucos (com a batedeira ligada). Desligue e adicione o fermento. Mexa delicadamente. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Sobre a massa, espalhe fatias grossas de goiabada (começando pelas laterais) e cubra com a farofa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos. Retire do forno e polvilhe o queijo meia cura. Regue com a goiabada derretida.
FAROFA :
Num refratário, coloque o açúcar, a farinha, a canela, o cravo e a manteiga. Misture para se agregarem todos os ingredientes. Reserve.
GOIABADA DERRETIDA :
Coloque em uma panela 1/2 xÃcara (chá) de água e cerca de 100 gramas de goiabada. Mexa até derreter.
Fonte: Palmirinha Onofre
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