Modo de preparo
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga (temperatura ambiente) e os ovos. Bata até obter um creme claro. Desligue e junte o licor, a castanha do pará moÃda, a baunilha, a farinha e o leite. Bata novamente até se agregarem todos os ingredientes. Desligue e acrescente o fermento, misturando delicadamente com a espátula. Coloque em assadeira de fundo falso untada e polvilhada. Leve ao forno a 180ºC por 20 a 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Dividao em duas partes. Empregue o recheio. Recoloque a parte retirada. Cubra com chantilly ou marshmellow. Decore com raspas de coco.
RECHEIO :
Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e a castanha do pará moÃda. Misture e deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Fonte: Palmirinha Onofre
|