Modo de preparo
Em uma tigela, coloque as frutas cristalizadas, as cerejas, as ameixas, as uvas passas e as nozes com aproximadamente 1/3 de farinha de trigo. Misture e reserve.
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar e a manteiga. Bata até ficar um creme. Junte os ovos um a um, a farinha, o sal e o vinho do porto. Desligue e acrescente o fermento, misturando delicadamente. Adicione as frutas cristalizadas reservadas e mexa para se agregarem. Coloque em assadeira de buraco no meio de 22 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Decore com a cobertura e frutas cristalizadas.
COBERTURA :
Em um refratário, coloque o açúcar de confeiteiro e pingue o leite aos poucos. OBS: Deverá ficar com a consistência de um glacê.
Fonte: Palmirinha Onofre
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