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receitas de bolos

receita de trança de calabresa

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Ingredientes



MASSA:

250 ml de leite morno
3 tabletes de fermento para pão
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
3 ovos
700 gramas de farinha de trigo

RECHEIO:

300 gramas de linguiça calabresa
200 gramas de mussarela
2 tomates
1 cebola média
manjericão e orégano a gosto
1 gema para pincelar


Modo de preparo



MASSA:

Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até ficar líquido. Junte o leite levemente morno e reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, os ovos levemente batidos, e o fermento reservado. Misture para se agregarem todos os ingredientes (neste momento se necessário, utilize a farinha reservada). Deixe descansar por 10 a 15 minutos. Divida a massa em 2 partes e abra sobre superfície lisa e enfarinhada. Empregue o recheio e feche, enrolandoa. Repita a mesma operação com outra parte da massa, e trance as duas partes, e pinceleas com gema de ovo.Coloque em uma assadeira e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 20 minutos a seguir passe para 180ºC e deixe dourar.

RECHEIO:

Em um recipiente coloque a linguiça picada, sem pele, e frita, a cebola, os tomates, sal e pimenta a gosto, orégano, manjericão, e a mussarela picada. Misture.

Dica: Se desejar, misture o recheio com a massa.

Fonte: Palmirinha Onofre


A liberdade é algo maravilhoso, mas não quando o preço que se paga por ela tem de ser a solidão.
  Autor: Bertrand Russel
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