Modo de preparo
Coloque na vasilha da batedeira as claras e bata até o ponto de um suspiro. Junte (com a batedeira ligada) as gemas uma a uma, o açúcar e o suco de laranja quente. Desligue e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture delicadamente com movimentos de baixo para cima. Coloque em uma assadeira de fundo falso untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos aproximadamente. Retire do forno e corte o bolo ao meio. Molhe com a calda e empregue o recheio. Recoloque a parte retirada e decore com chantilly ou marshmellow.
RECHEIO:
Deixe os damascos de molho na água por 24 horas. A seguir, passe-os pelo multiprocessador. Junte o leite condensado e o coco ralado (opcional), misture e reserve.
CALDA PARA MOLHAR O BOLO:
Misture o suco de laranja e o leite condensado.
Fonte: Palmirinha Onofre
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