Modo de preparo
MASSA:
Na vasilha da batedeira coloque as gemas, o açúcar e a manteiga. Misture com a colher de pau. A seguir bata até obter um creme. Junte o leite aos poucos. Desligue. Acrescente a farinha de trigo e torne a bater. Agregue as claras em neve e o fermento, mexendo delicadamente. Coloque a massa em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Adicione os morangos bem lavados e cortados ao meio. Levo ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 minutos e após esse tempo, suba para 180°C por mais 10 a 15 minutos. Retire do forno e decore com o creme e morangos.
MARSHMELLOW:
Em uma panela coloque o açúcar e a água, msiture e deixe ferver (ponto de fio). Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Junte a calda quente e continue batendo por aproximadamente 15 minutos (até a vasilha esfriar).
Fonte: Palmirinha Onofre
|