Modo de preparo
MASSA:
Esfarele o fermento e junte o sal. Misture até ficar lÃquido. Junte um pouco da água morna, mexa e reserve. Em um recipiente coloque as batatas cozidas e espremidas, o adoçante, o óleo, o restante da água morna, o leite em pó e os ovos levemente batidos. Misture e agregue o fermento reservado. Mexa. Acrescente a farinha aos poucos. Mexa com o auxÃlio de uma colher de pau até obter uma massa meio mole. Coloque em um refratário untado. Distrubua a cobertura preparada previamente, e sobre ela as anchovas. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 30 minutos.
COBERTURA:
Em um recipiente coloque a cebola, os tomates, orégano e os dentes de alho amassados. Tempere com azeite e sal.
Diet: 370 calorias por porção
Rendimento: 12 porções
Fonte: Palmirinha Onofre
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