Modo de preparo
Na vasilha da batedeira coloque as gemas, o açúcar e manteiga. Bata até virar um creme. Desligue. Junte o leite, a farinha e o chocolate em pó. Bata até se agregarem. Desligue e acrescente as claras em neve e o fermento em pó. Coloque na assadeira redonda (n°26) de fundo removÃvel untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 minutos e a seguir 180°C por mais 15 minutos. Desenforme e corte o bolo ao meio. Molhe-o com a calda de sua preferência (opcional). Recheie e cubrao com o falso chocolate branco. Decore com raspas de chocolate escuro.
FALSO CHOCOLATE BRANCO:
Na vasilha da batedeira coloque a manteiga, o açúcar, as gemas, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata até obter um creme.
Dica: Se desejar, adicione o licor de sua preferência no falso chocolate.
Fonte: Palmirinha Onofre
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