Modo de preparo
MASSA:
Em um recipiente esfarele o fermento e adicione uma pitada de açúcar. Misture até obter um lÃquido, acrescente o leite morno e reserve.
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, as gemas, o amido de milho, o açúcar e o fermento reservado. Misture e utilize a farinha reservada se necessário. Sove sobre um superfÃcie lisa e enfarinhada. Deixe descansar de 10 a 15 minutos. A seguir a massa com o rolo, espalhe o recheio e enrole como se fosse um rocambole. Corte fatias de 3cm de espessura e coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Deixe crescer e pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 180° por cerca de 35 minutos.
CREME:
Em uma panela coloque o leite, as gemas levemente batidas, o açúcar, o amido de milho, o coco ralado e as raspas de limão (ou essência de baunilha). Mexa até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Rendimento: aproximadamente 20 fatias.
Fonte: Palmirinha Onofre
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