Modo de preparo
Coloque na batedeira os ovos, a água, o açúcar, a baunilha e bata até que fique um creme esbranquiçado. Desligue a batedeira e polvilhe a farinha por cima. Misture delicadamente e coloque em uma assadeira redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve para o forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que doure. Tire do forno e reserve para esfriar. Para a mousse coloque os morangos para escorrer em uma peneira. O lÃquido que se formou coloque em uma panela junto com o açúcar. Cozinhe até ferver. Então desligue o fogo, acrescente a gelatina de morango, o licor, a essência, misture e reserve para esfriar. Coloque as claras em neve na batedeira. Acrescente o açúcar e bata até que fique um suspiro firme. Acrescente a calda reservada, o iogurte top therm, o chantilly e a gelatina já hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Misture delicadamente e reserve. Para a calda cozinhe por 3 minutos em uma panela todos os . Peneire e reserve para esfriar. Monte seu bolo: coloque o pão-de-ló no fundo de uma assadeira desmontável e regue com a calda. Espalhe o mousse e leve para a geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.
Fonte: Daniel Bork
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