Ingredientes
3 colheres (sopa) azeite 3 dentes alho picados 2 chuchus em cubinhos 1 kg carne moÃda (patinho, filé migon) 1 xÃcara (chá) tomate seco picado 1 xÃcara (chá) ervas picadas (manjericão, salsinha e cebolinha 4 pãezinhos amanhecidos e picados 1 xÃcara (chá) leite 2 colheres (sopa) Sakura 4 claras em neve manteiga para untar farinha de rosca para polvilhar
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Modo de preparo
Doure o alho junto com o chuchu no azeite. Acrescente a carne e refogue. Então coloque as ervas, o pão hidratado no leite, o sakura e reserve em uma vasilha para esfriar. Incorpore as claras e transfira para uma assadeira com furo no meio untada e polvilhada. Leve ao forno quente (200º) por 40 minutos ou até dourar bem. Sirva quente com salada de folhas verdes.
Fonte: Daniel Bork
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