Modo de preparo
Em uma tigela, coloque as fatias de pão de molho no leite e reserve. Em uma vasilha coloque a carne moÃda, o pão demolhado, a hortelã, o sal, a pimenta e o ovo ligeiramente batido. Misture bem e deixe descansar para apurar o gosto de tempero. Depois unte uma forma com óleo e coloque a metade da massa, recheie com os tomates em rodelas, o queijo prato, o queijo provolone, o requeijão e o queijo ralado. Cubra com o restante da massa, coloque um pouco do molho de tomate e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para assar.
Em uma tigela coloque as fatias de pão de molho no leite e reserve. Em uma vasilha coloque a carne moÃda, o pão demolhado, a hortelã, o sal, a pimenta e o ovo ligeiramente batido. Misture bem e deixe descansar para apurar o gosto de tempero. Depois unte uma forma com óleo e coloque a metade da massa, recheie com os tomates em rodelas, o queijo prato, o queijo provolone, o requeijão e o queijo ralado. Cubra com o restante da massa, coloque um pouco do molho de tomate e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para assar.
Fonte: Denise
|