Modo de preparo
Bata na batedeira 3 gemas, 150 g de manteiga e 1 ½ xÃcara (chá) de açúcar até esbranquiçar (por cerca de 10 min).
Junte 100 g de farinha de rosca, 1 colher (sopa) de baunilha e ½ xÃcara (chá) de leite.
Acrescente, aos poucos, 300 g de amendoim sem pele torrado e moÃdo.
Desligue a batedeira, junte 3 claras em neve (firme) e 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó.
Coloque as forminhas de papel (número 0) nas forminhas de alumÃnio (para empadinhas de igual tamanho) e preencha cada uma com 2 colheres (sopa) da massa do bolo (deixando mais ou menos 1 cm da borda sem preencher).
Polvilhe com amendoim picado.
Leve para assar em forno baixo (160ºC) por 35 min.
Rendimento: 15 bolinhos
Obs.:
Faça esta receita e, antes de levar a massa ao forno, esconda uma aliança, um dedal e uma moeda.
Enrole os objetos em papel-alumÃnio. Depois de o bolinho estar pronto, faça a seguinte brincadeira: quem tirar a aliança vai casar em breve, o dedal, vai ficar para titia, e a moeda, vai ficar rico.
Fonte: Ana Maria Braga
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