Ingredientes
1º
passo:
1 xÃcara (chá) de óleo 3 ovos inteiros 2º
passo:
1 abobrinha italinana de 300 g ralada crua e com a casca 1 cebola ralada 2 tomates sem sementes picados ½ xÃcara (chá) de azeitonas verdes picadas Pimenta calabresa seca a gosto Ervas picadas a gosto (salsinha, manjericão, alecrim e sálvia) 3º
passo:
8 colheres (sopa) de farinha de trigo (150 g) 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino Sal temperado a gosto 1 colher (sopa) de fermento em pó
|
Modo de preparo
1º
passo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2º
passo:
Coloque em uma vasilha o óleo , os ovos batidos, a abobrinha, a cebola, os tomates, as azeitonas, a pimenta e as ervas.
3º
passo:
Acrescente a farinha aos poucos e o queijo parmesão.
Misture até incorporar todos os ingredientes.
Adicione o fermento em pó.
Acerte com o sal temperado.
Unte uma forma para bolo inglês com óleo e polvilhe queijo ralado fino.
Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 min.
Fonte: Denise
|