Ingredientes
(rendimento: 6 porções) 1 kg carne moÃda duas vezes (coxão mole, patinho, acém...) 1 cebola ralada 2 ovos 2 xÃcaras (chá) pão de forma picado 1 xÃcara (chá) leite 2 colheres (chá) sal 1 pitada noz-moscada 4 colheres sopa catchup 2 colheres (sopa) mostarda 1 colher (sopa) molho inglês ½ xÃcara (chá) azeitonas verdes picadas cheiro-verde a gosto fatias de bacon para decorar
|
Modo de preparo
Junte todos os e amasse com a mão, até obter uma mistura homogênea.
Passe para uma forma de bolo inglês, pressionando bem, arrume as fatias de bacon por cima e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até a carne ficar bem sequinha e dourada.
Deixe descansar antes de desenformar.
Passe para uma travessa guarnecida com alface picada e sirva quente ou frio.
Fonte: Daniel Bork
|