Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Acrescente o leite em pó diluÃdo na água morna e a manteiga, batendo sempre.
Sem parar de bater, acrescente a farinha e o fermento, peneirados. Despeje em uma forma redonda de 30 centÃmetros de diâmetro, untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos ou até enfiar o palito e este sair limpo.
Retire do forno e espere esfriar para cortar em três camadas e rechear.
Cozinhe a lata de leite condensado em uma panela de pressão, cobrindo a lata com água, por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar antes de abrir.
Recheie a camada inferior o bolo com o doce de leite condensado cozido e a de cima com o chocolate picado.
Cubra o bolo com glória festa chocolate, espalhe os palitos em volta do bolo e coloque bichinhos de brigadeiro e beijinho em cima.
Fonte: Daniel Bork
|