Modo de preparo
Para o bolo, bata as gemas, o adoçante e a margarina até ficar um creme.
Retire da batedeira, adicione o cacau, a farinha de rosca, o amendoim, o fermento e as claras em neve.
Coloque em uma forma de fundo removÃvel média (26 cm) untada e polvilhada e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Para o creme, misture o leite, a baunilha, o adoçante e o amido e leve ao fogo para engrossar.
Dissolva a gelatina na água, em banho-maria e junte ao creme, mexendo sempre. Misture o creme de leite, espere amornar e leve à geladeira, até começar a encorpar.
Coloque o abacaxi, o amido e o adoçante em uma panela e leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos, para cozinhar e apurar. Retire e deixe esfriar.
Para montar o bolo, coloque o creme encorpado sobre a massa assada e leve à geladeira por duas horas para firmar. Depois de bem firme, espalhe o doce de abacaxi e enfeite com os morangos e as folhas de hortelã. Volte à geladeira por mais uma hora.
Fonte: Daniel Bork
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