Modo de preparo
Para a massa coloque a farinha em uma vasilha, abra um furo no centro e acrescente os ovos e o azeite. Misture com um garfo até não,poder mais. Então misture com as mãos até a massa ficar homogênea. Embrulhe com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em cima da mesa. Enquanto isso faça o molho: cozinhe na panela de pressão por 20 minutos o músculo com o sakura e a água, tire a pressão, com o auxÃlio de dois garfos desfie a carne e acrescente o restante dos . Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Polvilhe a mesa com pouca farinha, abra a massa com as mãos e depois com um rolo até ficar fina. Enrole como rocambole e corte em fatias de 1 cm. Desenrole e cozinhe na água fervendo com uma pitada de sal. Escorra a massa da água, coloque em uma travessa e disponha o molho por cima.
Dica: se quiser espalhe algumas lascas de parmesão no papardelle ao servir e acompanhe com um delicioso filão de pão italiano.
Fonte: Daniel Bork
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