Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de bolos

receita de parpadelle a bolonhesa rústica

gif

Ingredientes

Molho:
1 kg músculo em pedaços
½ xícara (chá) Sakura
2 litros água aproximadamente
2 cebolas em rodelas
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
6 tomates picados
½ maço folhas de manjericão

Massa:

½ kg farinha de trigo
6 ovos
2 colheres (sopa) azeite


Modo de preparo

Para a massa coloque a farinha em uma vasilha, abra um furo no centro e acrescente os ovos e o azeite. Misture com um garfo até não,poder mais. Então misture com as mãos até a massa ficar homogênea. Embrulhe com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em cima da mesa. Enquanto isso faça o molho: cozinhe na panela de pressão por 20 minutos o músculo com o sakura e a água, tire a pressão, com o auxílio de dois garfos desfie a carne e acrescente o restante dos . Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Polvilhe a mesa com pouca farinha, abra a massa com as mãos e depois com um rolo até ficar fina. Enrole como rocambole e corte em fatias de 1 cm. Desenrole e cozinhe na água fervendo com uma pitada de sal. Escorra a massa da água, coloque em uma travessa e disponha o molho por cima.

Dica: se quiser espalhe algumas lascas de parmesão no papardelle ao servir e acompanhe com um delicioso filão de pão italiano.

Fonte: Daniel Bork


Ninguém é menos curioso de aprender do que os que nada sabem.
  Autor: Suard
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.