Modo de preparo
Bata os ovos inteiros com gemas peneiradas, quando for dobrar de
volume acrescente o açúcar e a água, bata por uns 5 minutos.
Desligue a batedeira e misture com o fuê a farinha e o fermento.
Coloque em assadeira de 30 cm de diametro.
Recheio:
Coloque o leite para ferver, quando abrir fervura misture o creme
de confeiteiro com o fuê, desligue o fogo e coloque o creme de
leite e acrescente o abacaxi refogado sem calda, no creme.
Montagem:
Corte o bolo em 3 partes e monte na própria assadeira ou aro de
tora, molhe com a calda de sua preferência, em uma parte de bolo
coloque o creme com abacaxi, coloque outra parte de bolo molhe
novamente espalhe chantilly e por cima. Polpa de amora e finalize
com massa deixe gelar uns 10 minutos no freezer, desenforme cubra
com chantilly e jogue polpa de amora por cima.
Fonte: Ana Maria Braga
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