Modo de preparo
1- BATA AS CLARAS EM NEVE E RESERVE 2- BATA O AÇÚCAR COM AS GEMAS E A MARGARINA, QUANDO FICAR EM
PONTO DE CREME ACRESCENTE A FARINHA DE ROSCA E CONTINUE BATENDO:
EM SEGUIDA ACRESCENTA O LEITE E A METADE DA CAIXA DE CHOCOLATE A:
OUTRA METADE DEIXA RESERVADO:. ACRESCENTA O FERMENTO E O COCO RALADO:, POR ULTIMO AS CLARAS EM NEVE E SÓ PRECISA MEXER PARA UNIR SEM A BATEDEIRA:..... LEVE AO FORNO :180º POR CERCA DE 30 A 40 MINUTOS. ENQUANTO ISSO:, FAÇA A CALDA COM O CHOCOLATE E O LEITE CONDENSAD0, LEVE AO FOGO AT:É O PONTO DE BRIGADEITO MOLE DESPEJE SOBRE O BOLO DEIXE ESFRIAR E LEVE A GELADEIRA E BOM APETITE:. ESPERO QUE GOSTEM:.....
Fonte: Ana Maria Braga
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