Ingredientes
- 3 bolos de chocolate redondos com aproximadamente 20 cm de diâmetro. - 1 copo de vidro com 7,6 cm de altura e 4 cm de diâmetro. - Glacê ou cobertura de chocolate de sua preferência, suficiente para rechear e cobrir o bolo. - 1 pacote de gelatina de frutas. - 1/2 copo de suco de limão. - 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio açúcar cristal colorido.
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Modo de preparo
1-Usando o copo de vidro como um cortador, faça um buraco no
centro de dois bolos. 2- Ponha o bolo inteiro no centro de um
prato e sobreponha os outros dois, recheando-os com a cobertura
de chocolate. 3- Prepare a gelatina seguindo as instruções da
embalagem e deixe na geladeira por 50 minutos. 4- Encha a metade
do copo de gelatina e acrescente suco de limão suficiente para
completar o copo até 1,5 cm da borda. 5- Coloque cuidadosamente o
copo com a mistura no buraco existente no centro do bolo. Se a
borda do copo ficar acima do nÃvel do bolo, disfarce, aplicando
ao redor uma camada de glacê. 6- Polvilhe o bolo com o açúcar
colorido. 7- Na hora de servir o bolo, misture disfarçadamente o
bicarbonato de sódio no conteúdo do copo que está dentro do bolo.
A mistura vai começar a espumar e se espalhar pelo bolo. Não se
preocupe tudo no bolo é comestÃvel.
Fonte: Ana Maria Braga
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