Modo de preparo
Corte as carolinas ao meio. Faça o creme com o leite, leite
condensado, as gemas e o amido. Quando estiver pronto, coloque o
creme de leite sem soro, misture bem, batendo com uma colher de
pau, forre a forma com papel aluminio grande para que sobre dos
lados.
Montagem:
Coloque os fundos das carolinas, o creme, as tampas das carolinas
e assim sucessivamente.
Cobertura:
Bata bem os ovos com o açúcar, leve em banho-maria por 5 minutos
e, em seguida, coloque a manteiga, que deve estar na temperatura
ambiente. Continue mexendo sempre até derreter a manteiga.
Depois pegue um pouco dessa gemada e coloque em um recipiente
separado. Misture bem com o chocolate e depois volte essa mistura
no resto da gemada. Continue mexendo por mais 5 minutos em
banho-maria e, em seguida, bata na batedeira por mais 5 minutos.
Espere esfriar e coloque por cima do bolo, já desenformado. Leve
para geledeira.
Fonte: Ana Maria Braga
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