Modo de preparo
Modo de Preparo:
Coloque a farinha e o áçucar na travessa e misture-os. Bata à s
claras separadamente das gemas. Enquanto isso, ponha as gemas dos
ovos, a manteiga e o leite no liquidificador e bata-os até ficar
cremoso. Depois, despeje-os na travessa, aos poucos, vá mexendo,
junte às claras, o fermento, até a massa ficar homogênea. Ligue o
forno, deixe-o na temperatura baixa, e, em seguida, jogue a massa
na forma (untada com manteiga e farinha), leve-a ao aquecimento,
aumente a temperatura do forno (280º C), e deixe o bolo assando
cerca de 25 a 35m, de acordo com o forno.
Recheio:
Misture a lata de leite condensado e o coco ralado numa leiteira,
mexa-os, até desgrudar da panela e que fique um creme constante.
Cobertura:
Exprema as laranjas, coloque um pouco de áçucar e misture-os. Em
seguida, jogue-os em cima do bolo, e depois, por cima dessa
cobertura, espalhe o coco ralado com as mãos.
Fonte: Ana Maria Braga
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