Ingredientes
Massa do pão-de-ló: -4 ovos -2 xic, de cha de açucar -2 1/2 xic de cha de farinha de trigo peneirada -1/2 xic de cha de agua quente -1 colher de sopa de oleo -1 pitada de sal -1 colher de sopa de fermento em po quimico
Recheio:
-l lata de leite condensado, cozido em ponto de doce de leite -1 abacaxi picado em cubinhos -1 xic de cha de açucar -1 caixinha de creme de leite
Cobertura:
-chantily -pedaços de abacaxi e coco ralado para decoração
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Modo de preparo
Pão-de-ló:
Bata na batedeira em velocidade maxima os ovos inteiros com o
açuar por 15 min, apos retire da batedeira e misture os demais
ingredientes delicadamente.asse em forno pre aquecido em forma
untada e polvilhada por aproximadamente 20 min. apos retire
desenforme e reserve.
Recheio:
Cozinhe o leite condensado por 40 min em panela de pressao,
reserve pique o abacaxi em cubos e leve ao fogo com o açucar por 30 min,
retire coe e reserve a calda.misture o abacaxi ao doce de leite e
junte o creme de leite.
Cobertura:
Bata o chantily em ponto firme e reserve
Montagem:
Corte o bolo já frio ao meio, regue com a calda reservada do
abacaxi, coloque o recheio, coloque a outra metade do bolo e
cubra com chantily, decore com coco fresco e abacaxi.
Fonte: Ana Maria Braga
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