Modo de preparo
1 -Pré - aquecer o forno a 180 graus 2 - Untar e enfarinhar uma forma de 24 cm 3 - Bater as claras em ponto de neve firme e reserve 4 - Bater a manteiga com o açúcar na batedeira, até ficar bem
cremoso 5 - Acrescentar as gemas, e bater mais um pouco 6 - Agregar ao creme, a farinha e o fermento, misturando com o
batedor de arame 7 - Acrescentar o vinho e a baunilha e bater novamente na
batedeira. 8 - Tirar da batedeira e acrescentar os ingredientes picados (a
quantidade total dos mesmos deve estar entre 300g e 400g) 9 - Misturar suavemente com uma espátula 10 - Por ultimo acrescentar as claras em neve sem bater,
misturando delicadamente. 11 - Distribuir a massa na forma 12 - Levar ao forno de 40 a 50 minutos. Verificar com um palito 13 - Desenformar morna ou fria 14 - Polvilhar com açúcar de confeiteiro
Fonte: Ana Maria Braga
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