Modo de preparo
Bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar e a água.
Desligue a batedeira e coloque a farinha de trigo e o fermento em
pó, colher por colher, mexendo apenas com um batedor de ovos
(fuê). Leve para assar em forno pré-aquecido (180º) por cerca de
25 min. Depois de assado, reserve-o.
Leve ao fogo todos os ingredientes para o recheio, exceto o
abacaxi e o pêssego até que o creme fique homogêneo e engrosse.
Reserve. Desinforme o bolo, e forre o tabuleiro em que ele foi assado com
papel alumÃnio, inclusive o fundo e a lateral.
Fatie o bolo em tiras de 1,5 cm de espessura por uns 7 cms de
comprimento e acomode-as sobre o papel alumÃnio. Em seguida,
coloque alguns cubinhos de pêssego e abacaxi e passe uma camada
do creme que foi levado ao fogo.
Depois coloque novamente outra camada de fatias de bolo e aperte
com as mãos. Regue com a calda do pêssego e coloque outra camada
de creme. Faça esse mesmo processo até que não sobre nenhum dos
ingredientes, sendo a ultima camada a de massa.
Leve ao freezer por cerca de 3 horas. Passado este tempo,
desinforme e cubra com marshmallow. A decoração pode feita usando
pêssego e abacaxis e um pouco de coco salpicado.
Fonte: Ana Maria Braga
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