Modo de preparo
Rale o aimpim e 1 1/2 coco no ralo fino. Rale o restante do coco
no ralo grosso e reserve. Separe as gemas das claras. Bata as
claras em neve e reserve.
Bata na batedeira a margarina, açúcar e as gemas até ficar uma
mistura fofa e clara. Acrescente o aimpim e o coco ralados no
ralo fino. Continue batendo. Acrescente a farinha de trigo, o
fermento em pó e o leite de coco continue batendo.
Pare de bater e acrescente as claras em neve mexendo levemente
com uma colher. Unte um tabuleiro retangular grande com
margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Coloque a massa no tabuleiro untado e por cima espalhe o restante
do coco ralado no ralo grosso e o leite condensado (fazendo furos
na superfÃcie da lata).
Leve para assar no forno a 180ºC por aproximadamente 40 min, ou
até que fique moreno.
Fonte: Ana Maria Braga
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