Modo de preparo
Lavar bem as 12 bananas com casca e cortar as pontas. Retirar a
casca das bananas e colocá-las no liquidificador, junto com o
óleo, os ovos, o leite e o açúcar. Bater bem. Despeje o conteúdo
do liquidificador em uma bacia e mexa com a mão.
Em seguida, acrescente a farinha de soja, depois a farinha de
arroz, depois o farelo de trigo, a aveia e por último, 1 colher
de fermento. Colocar metade da massa numa forma, daquelas que sai
o fundo, untada com margarina e farinha de trigo. Em seguida
preencher com as bananas inteiras e depois, colocar o estante da
massa por cima.
Polvilhar um pouco de aveia para enfeitar e também, misturar 2
colheres de canela com açúcar e polvilhe o bolo também. Coloque
no forno para assar por uns 20 minutos e após, baixar o fogo
para médio e deixar mais uns 30 minutos.
Fonte: Ana Maria Braga
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