Modo de preparo
Numa batedeira bata a margarina até obter um creme.
Misture 1 1/2 copo e de batata doce crua ralada grossa, 1 1/2
copo (tipo americano) de amendoim torrado e moÃdo, 1 copo (tipo
americano) de passas sem sementes, 1 colher (sopa rasa) de
gengibre ralado, 1 colher (sopa rasa) de canela em pó, 1 1/2
copo (tipo americano) de açúcar mascavo e 4 gemas com a margarina
já batida em creme. Acrescente 1 1/2 copo (tipo americano) de
farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1 pitada de
sal. Misture bem.
Por último junte as 4 claras em neve e mexa delicadamente.
Coloque a massa numa forma redonda para pudim e asse em fogo
quente por 30 minutos.
Depois de frio desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Fonte: Ana Maria Braga
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