Modo de preparo
Misture as carnes moÃdas com a cebola, a salsinha, o ovo, o sal e
a pimenta. Molhe o pãozinho na água e esprema. Acrescente à s
carnes e misture bem. Abra a massa e coloque os 4 ovos cozidos
duros um ao lado do outro. Molhe as mãos com água, dobre a carne
sobre os ovos e forme um bolo, tipo rocambole.
Verifique se a carne está envolvendo bem os ovos, para que eles
não apareçam na superfÃcie. Unte um refratário com óleo e coloque
o bolo cuidadosamente. leve para assar por uns 50 minutos. De vez
em quando dê uma olhada e se precisar molhe o bolo de carne com
um pouco de agua quente.
Coloque o bolo numa travessa. Prepare o molho: acrescente o caldo
de carne à assadeira e mexa bem. Se quiser engrossar o molho,
coloque um pouco de amido de milho dissolvido em água fria. Fatie
o bolo e coloque por cima o molho.
Fonte: Ana Maria Braga
|