Modo de preparo
Recheio:
Leve ao fogo as gemas peneiradas, o leite condensado, o leite e o
amido de milho. Deixe cozinhar, mexendo sempre para não
empelotar. Quando engrossar, desligue o fogo, junte o creme de
leite e a essência de baunilha e incorpore bem. Fica um creme
leve e aveludado.
Montagem:
Forre uma assadeira redonda de fundo falso com papel alumÃnio,
deixando sobras para cobrir o bolo. Corte as carolinas ao meio e
coloque uma camada delas na assadeira com as boquinhas viradas
para cima (U U U).
Coloque uma camada do creme e vá alternando com carolinas e creme
até o final, sendo que a última camada deve ser de carolinas com
as boquinhas viradas para baixo. Cubra com o papel alumÃnio e
leve à geladeira até o dia seguinte. Desenforme e cubra com o
marshmallow.
Marshmallow:
Faça uma calda com o açúcar e a água até o ponto de fio. Bata as
claras em neve e vá juntando a calda aos poucos, em fio, até dar
o ponto de marshmallow.
Fonte: Ana Maria Braga
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