Modo de preparo
Leve para bater em uma batedeiria os dois ovos, os 150 mililitros
de leite, as duas colheres de margarina, as duas cenouras já
raladas, as três colheres de sopa de açúcar, as duas xÃcaras de
farinha e as duas colheres de achocolatado em pó. Leve para bater
por 4 minutos. Depois leve ao forno, mas antes passe margarina na
forma e coloque um pouco de farinha, para a massa nao grudar.
Deixe o bolo no forno por 35 minutos.
Enquanto o bolo já está no fogo, vamos fazer a calda, para
colocarmos em cima do bolo.
Pegue uma panela de alumÃnio e leve ao fogo. Coloquede duas latas
de leite condensado e depois que der uma esquentadinha,
acrescente em seguida as três colheres de achocolatado em pó e as
duas colheres de margarina. Fique mexendo, até ver que a calda
está desgrudando da panela. Depois que o bolo ficar pronto,
coloque por cima a calda e, por último, o granulado e o seu bolo.
Já está pronto!
Fonte: Ana Maria Braga
|