Modo de preparo
Massa:
Bater no liquidificador, a cenoura, o oléo, os ovos e o açúcar
por 1 minuto. Depois acrescentar, aos poucos, o trigo e bater por
1 minuto e por último, o fermento e bater por 30 segundos.
Colocar em uma forma média untada, colocar no forno pré-aquecido
por uns 40 mintos ou até assar totalmente o bolo.
Recheio:
Em uma panela, colocar o leite de coco, o leite condensado, e as
gemas deixar ferver e colocar a maisena diluÃda em leite frio.
Deixar esfriar antes de rechear.
Dpois do bolo frio, desemforme-o, coloque em um tabuleiro e corte
ao meio, umidecer com leite e açúcar diluÃdo, rechear e colocar a
outra metade do bolo e umidecer a parte de cima.
Cobertura:
Em uma panela, colocar o leite, o leite condensado e o chocolate
e deixar ferver até ficar uma consistência cremosa. Deixar ficar
morno e cobrir o bolo.
Colocar por cima o chocolate granulado ou a raspa de chocolate ao
leite. Colocar na geladeira e servir gelado.
Fonte: Ana Maria Braga
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