Modo de preparo
Numa tigela bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos um a um.
A parte misture a farinha com o chocolate em pó e o picado. Vá adicionando aos poucos ao creme da manteiga com o açúcar.
Finalize com o fermento em pó e a baunilha. Leve para assar em forma (pequena) untada, em forno pré-aquecido
a 180ºC.
Obs: Retire o bolo do forno um pouco úmido, não deixe secar
muito. Depois de assado umedeça com o conhaque. Reserve.
Modo de Preparo do Recheio:
O recheio deve ser preparado um dia antes. Ele precisa ficar na
geladeira, para ser utilizado gelado e mais consistente.
Modo de Preparo da Cobertura:
Numa tigela de vidro pique o chocolate. Ferva o creme de leite e
misture ao chocolate, vá mexendo até dissolver. Cubra o bolo,
decore com confeitos dourados.
Daniela Jafet Fone: (0XX11)3758-0086
Fonte: Ana Maria Braga
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