Modo de preparo
Massa: na batedeira coloque as claras bata bem e adicione
delicadamente o açúcar, bata até formar um creme, adicione a
manteiga e as gemas, depois acrescente a farinha de trigo e o
leite, o bicarbonato de sódio e bata por 10 minutos, por ultimo o
chocolate em pó e o fermento, coloque a massa numa forma untada
redonda e asse por mais ou menos ums 45 minutos em temperatura
180graus.
REcheio: cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20
min. Chantily: Na batedeira colque o creme de leite ( nata) e bata com o açúcar até ficar bem firme delicadamente
acrescente o leite gelado Chocolateem Barra: rale ou pique com uma faca
Montagem:
depois de frio o bolo corte duas vezes ( três discos), coloque o
primeiro no prato umideça com guaraná e colque uma lata de leite
condesandao algumas colheres de chantily e o suspiro, coloque o
outro disco de bolo, umideça e faça o mesmo processo, colque a
ultimo massa e cubra com chantily e coloque o chocolate ralado. Leve para gelar por 12 h.
Fonte: Ana Maria Braga
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