Modo de preparo
Em uma batedeira, bata um pacote e meio de preparo para bolo de
chocolate, com três ovos inteiros, uma xÃcara e meia de leite,
até a massa ficar homogênea.
Asse em assadeira quadrada média. Repita esta operação com a
outra metade dos ingredientes fazendo dois bolos. Quando o
primeiro bolo estiver assado vire-o em uma bandeja e ainda quente
fure-o com um garfo e molhe o bolo com toda a calda do pêssego.
Coloque por cima o recheio. Corte o pêssego em fatias finas e
arrume-as por cima do recheio e em seguida cubra com o outro
bolo, fure-o com um garfo e molhe-o com a calda de cereja. Cubra
com brigadeiro e enfeite com chocolate granulado e cereja.
Recheio:
Coloque em uma panela 01 lata de leite condensado, a manteiga e o
coco ralado mexa com uma colher de pau até ferver. Modo de
preparo do brigadeiro(cobertura)
Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o
chocolate em pó, mexendo com uma colher de pau até levantar
fervura.
Fonte: Ana Maria Braga
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